蘇る水 食材比較実験~
蒸し物セラミックス使用後、煮物料理は灰汁がです。食の旨みを引出言うまいとお客様を売らなせます。たこ‥ぬめりは(蘇る水)と塩で簡単にぬめりが取れ茹でるとブリブリに成ります。筍の皮むきは3分でむけ最短で25分で灰汁の無い、筍料理完成します。
店から購入 【処理前】 蘇る水【処理後】
鰯料理は、2か月後の映像。 2枚目は半年後の映像です
飲食店を流行らせるには(蘇る水)全ての食材を洗う事から始めて下さい。一晩経過した食材から「旨み成分酵素」が抽出され灰汁が消え。さらに食材がナノ化され光り輝いています。そして、野菜、魚、肉、果実から「イノシン酸。グルタミン酸アミノ酸」。味が非常に美味しくなり。家庭では2000人の方が料理に使用され大変な旨さです。
居酒屋の揚げた酸化油など「セラミックス処理後」一晩で油が光り出します。店は路地裏で有ろうが(2F)で有ろうが、口コミで流行らせた実績が有ります。もちろん接客も大事ですが、食は鮮度が命です。その日の食材は病んで旨みが無いのですが(蘇る水)は、その日の食材よりも。一晩寝かせた芳醇された食材から香りが出てきます。旨いと言わせる。味の王道技術を貴店にお届け致します。
飲食店繁盛 作ります
激旨い コンサルティング